WEKO3
アイテム
卵白タンパク質分子の加熱による高次構造変化およびゲル形成機序に関する研究
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/858
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/858369c3313-5be3-4c99-b11d-99e9fe2e335c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2020-810 (3.0 MB)
|
||
2020-810(論文内容の要旨および審査報告概要) (378.3 kB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-09-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 卵白タンパク質分子の加熱による高次構造変化およびゲル形成機序に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
小山, 翔大
× 小山, 翔大× KOYAMA, Shota |
|||||
フリガナ | ||||||
値 | コヤマ シヨウタ | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(農芸化学) | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2020 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2021-03-20 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第810号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32658 | |||||
学位授与機関名 | 東京農業大学 |