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アイテム
スペシャルティーコーヒーの品質基準を構築するための理化学的評価と官能評価の相関性に関する研究
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/772
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/7720831fa06-93ed-42c5-91a6-4019afa575b8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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2018-775 (5.1 MB)
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2018-775(論文内容の要旨および審査報告概要) (334.5 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2019-05-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | スペシャルティーコーヒーの品質基準を構築するための理化学的評価と官能評価の相関性に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study on correlativity of physicochemical evaluation and sensory evaluation to construct criterion of specialty coffee | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
堀口, 俊英
× 堀口, 俊英× HORIGUCHI, Toshihide |
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フリガナ | ||||||
値 | ホリグチ トシヒデ | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(環境共生学) | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2018 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2019-03-20 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第775号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32658 | |||||
学位授与機関名 | 東京農業大学 |