WEKO3
アイテム
酸可溶性小麦タンパク質によるパン品質安定化に関する研究
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/2000165
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/20001654b5e0a91-0e5b-4e02-b2ba-0ec6fb558dc8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2022-958(論文内容の要旨および審査報告概要).pdf
|
||
2022-958論文博士-新井千秋.pdf (4.1 MB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-11-14 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 酸可溶性小麦タンパク質によるパン品質安定化に関する研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
著者 |
新井,千秋
× 新井,千秋
× ARAI, Chiaki
|
|||||||||
フリガナ | ||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
値 | アライ チアキ | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位授与年度 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 2022 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2022-07-20 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 乙第958号 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 32658 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 東京農業大学 |