WEKO3
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月経前症候群による腹部の不快症状に対する甘酒または生塩麹の有効性
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/868
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2020-820 (14.9 MB)
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2020-820(論文内容の要旨および審査報告概要) (288.2 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-09-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 月経前症候群による腹部の不快症状に対する甘酒または生塩麹の有効性 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Intake of Food Items Containing Aspergillus oryzae Amazake or Raw SHIOKOJI ) Ameliorates Abdominal Discomfort Associated with Premenstrual Syndrome | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
若菜, 真実
× 若菜, 真実× WAKANA, Mami |
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フリガナ | ||||||
ワカナ マミ | ||||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(食品栄養学) | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2020 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2021-03-20 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第820号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32658 | |||||
学位授与機関名 | 東京農業大学 |