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アイテム / スペシャルティーコーヒーの品質基準を構築するための理化学的評価と官能評価の相関性に関する研究 / 平成30年_堀口俊英_学論文
平成30年_堀口俊英_学論文
ファイル | ライセンス |
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平成30年_堀口俊英_学論文.pdf (5.1 MB) sha256 4115cd6bb7e3888bd2234257c2e95418b4de4a52cca656201a20e2b50cbfd8b3 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2019-05-21 | |||||
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ファイル名 | 平成30年_堀口俊英_学論文.pdf | |||||
本文URL | https://nodai.repo.nii.ac.jp/record/772/files/平成30年_堀口俊英_学論文.pdf | |||||
ラベル | 2018-775 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 5.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
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