WEKO3
-
RootNode
アイテム
Dry-heat-induced phosphoserine-specific fragmentation of ovalbumin
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/2000443
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/2000443f5f5297a-826c-4f1a-b302-21a2aaf677b2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-06-17 | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | Dry-heat-induced phosphoserine-specific fragmentation of ovalbumin | |||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||||
著者 |
Shota, Koyama
× Shota, Koyama
× Daisuke, Kodama
× Akihiro, Handa
× Yoshimasa, Tsujiia
|
|||||||||||||||||||
内容記述 | ||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||
内容記述 | 卵白オボアルブミンは乾熱処理することによりホスホセリン残基特異的に部分断片化が生じることを明らかにした。 | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
書誌情報 |
en : Food Chemistry 巻 440, p. 138263, 発行日 2024-05-15 |
|||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||
出版者 | Elsevier | |||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2023.138263 | |||||||||||||||||||
権利 | ||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
権利情報Resource | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.ja | |||||||||||||||||||
権利情報 | Creative Commons Attribution 4.0 International | |||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||
出版タイプ | AM | |||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |