WEKO3
アイテム / 米粉および麺用小麦粉を原料とするパンの品質向上ならびに機械化製パン技術の開発 / 2023-963(論文内容の要旨および審査報告概要)
2023-963(論文内容の要旨および審査報告概要)
ファイル | ライセンス |
---|---|
2023-963(論文内容の要旨および審査報告概要).pdf (305.9 kB) sha256 081eaedf310291d7441eec04a2ebb11a279b53a16c633a0cb6d6d9683a987c42 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2024-07-24 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2023-963(論文内容の要旨および審査報告概要).pdf | |||||
本文URL | https://nodai.repo.nii.ac.jp/record/2000269/files/2023-963(論文内容の要旨および審査報告概要).pdf | |||||
オブジェクトタイプ | abstract | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 299 KB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|