ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 博士論文
  2. 論文博士
  3. 農芸化学専攻

米粉および麺用小麦粉を原料とするパンの品質向上ならびに機械化製パン技術の開発

https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/2000269
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/2000269
35adc406-02ec-4df1-9a22-b7385c9c80f0
名前 / ファイル ライセンス アクション
2023-963(論文内容の要旨および審査報告概要).pdf 2023-963(論文内容の要旨および審査報告概要).pdf (299 KB)
license.icon
2023-0963論文博士-廣瀬理惠子.pdf 2023-0963論文博士-廣瀬理惠子.pdf (6.2 MB)
license.icon
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2024-07-24
タイトル
タイトル 米粉および麺用小麦粉を原料とするパンの品質向上ならびに機械化製パン技術の開発
言語 ja
著者 廣瀬,理惠子

× 廣瀬,理惠子

ja 廣瀬,理惠子

Search repository
言語
言語 jpn
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
学位授与番号
学位授与番号 乙第963号
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位授与年月日
学位授与年月日 2023-07-20
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 32658
言語 ja
学位授与機関名 東京農業大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-07-24 07:15:19.497515
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3