WEKO3
アイテム
米粉および麺用小麦粉を原料とするパンの品質向上ならびに機械化製パン技術の開発
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/2000269
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/200026935adc406-02ec-4df1-9a22-b7385c9c80f0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2023-963(論文内容の要旨および審査報告概要).pdf (299 KB)
|
||
2023-0963論文博士-廣瀬理惠子.pdf (6.2 MB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-07-24 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 米粉および麺用小麦粉を原料とするパンの品質向上ならびに機械化製パン技術の開発 | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者 |
廣瀬,理惠子
× 廣瀬,理惠子
|
|||||||
フリガナ | ||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||
値 | ヒロセ リエコ | |||||||
学位名 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 2023 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2023-07-20 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 乙第963号 | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 32658 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与機関名 | 東京農業大学 |