WEKO3
アイテム / 米粉および麺用小麦粉を原料とするパンの品質向上ならびに機械化製パン技術の開発 / 2023-0963論文博士-廣瀬理惠子
2023-0963論文博士-廣瀬理惠子
ファイル | ライセンス |
---|---|
2023-0963論文博士-廣瀬理惠子.pdf (6.5 MB) sha256 438d8d4ea0b22bfd781b17eb431ebb268af782dfda47a9fb4b4f6e25d6404b41 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2024-07-24 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2023-0963論文博士-廣瀬理惠子.pdf | |||||
本文URL | https://nodai.repo.nii.ac.jp/record/2000269/files/2023-0963論文博士-廣瀬理惠子.pdf | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 6.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|