WEKO3
アイテム / 酸可溶性小麦タンパク質によるパン品質安定化に関する研究 / 2022-958論文博士-新井千秋
2022-958論文博士-新井千秋
ファイル | ライセンス |
---|---|
2022-958論文博士-新井千秋.pdf (4.3 MB) sha256 dd67ab87a82c2e14dd65ebcc0d66566f9d8795a2bc2316895bac11834ab3c70a |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2023-11-14 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2022-958論文博士-新井千秋.pdf | |||||
本文URL | https://nodai.repo.nii.ac.jp/record/2000165/files/2022-958論文博士-新井千秋.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 4.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|