ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 博士論文
  2. 課程博士
  3. 環境共生学専攻

動水圧処理した食品が生体調節機能に及ぼす影響

https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/940
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/940
850da161-20f4-4e71-b453-62e76f6572d8
名前 / ファイル ライセンス アクション
2021-864博士論文-小暮更紗.pdf 2021-864 (2.8 MB)
license.icon
課程864:環境共生学専攻_小暮.pdf 2021-864(論文内容の要旨および審査報告概要) (445.5 kB)
license.icon
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2022-09-01
タイトル
タイトル 動水圧処理した食品が生体調節機能に及ぼす影響
著者 小暮, 更紗

× 小暮, 更紗

WEKO 4576

小暮, 更紗

Search repository
KOGURE, Sarasa

× KOGURE, Sarasa

WEKO 4577

en KOGURE, Sarasa

Search repository
言語
言語 jpn
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
学位授与番号
学位授与番号 甲第864号
学位名
学位名 博士(環境共生学)
学位授与年月日
学位授与年月日 2022-03-20
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 32658
学位授与機関名 東京農業大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 07:38:28.258340
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3