WEKO3
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醤油醸造における生揚生産協業化工場の意義と生揚品質の安定化に関する研究
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/780
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2018-941 (3.8 MB)
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2018-941(論文内容の要旨および審査報告概要) (326.5 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-05-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 醤油醸造における生揚生産協業化工場の意義と生揚品質の安定化に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The significance of a raw soy sauce cooperation factory and stabilization of quality of raw soy sauce in soy sauce brewing | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
紅林, 孝幸
× 紅林, 孝幸× KUREBAYASHI, Takayuki |
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フリガナ | ||||||
クレバヤシ タカユキ | ||||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(生物産業学) | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2018 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2019-03-17 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第941号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32658 | |||||
学位授与機関名 | 東京農業大学 |