WEKO3
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天然感を増強させる微量重要香気成分の解明とその有用性に関する研究
https://nodai.repo.nii.ac.jp/records/731
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2017-934 (3.0 MB)
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2017-934(論文内容の要旨および審査報告概要) (253.3 kB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-05-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 天然感を増強させる微量重要香気成分の解明とその有用性に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Study on elucidation of trace odor-active compounds that enhance natural flavor and their usefulness | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
中西, 啓
× 中西, 啓× NAKANISHI, Akira |
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フリガナ | ||||||
ナカニシ アキラ | ||||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(生物産業学) | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2017 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2018-03-17 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第934号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32658 | |||||
学位授与機関名 | 東京農業大学 |